|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Autoria: |
SILVEIRA, A. P. D. da; FREITAS, S. dos S. (ed.). |
Título: |
Microbiota do solo e qualidade ambiental. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 2007. |
Páginas: |
312 p. |
ISBN: |
978-85-85564-14-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rizobactérias Promotoras do Crescimento de Plantas; A Microbiota do Solo na Agricultura Orgânica e no Manejo das Culturas; Micorrizas Arbusculares em Plantas Tropicais: Café, Mandioca e Cana-de-Açúcar; Micorrizas Arbusculares em Plantas Frutíferas Tropicais; A Rizosfera e seus Efeitos na Comunidade Microbiana e na Nutrição de Plantas; Bactérias Diazotróficas Associadas a Plantas Não-Leguminosas; Contribuição dos Métodos Moleculares aos Estudos da Microbiota do Solo; Biologia Molecular do Desenvolvimento de Micorrizas Arbusculares; Emprego de Técnicas Moleculares na Taxonomia e em Estudos Sobre Ecologia e Diversidade de Fungos Micorrízicos Arbusculares; Biologia Molecular da Fixação Biológica do Nitrogênio; Diversidade e Taxonomia de Rizóbio; Atuação da Microbiota do Solo em Situações de Estresse; Quantificação Microbiana da Qualidade do Solo; Micorrizas Arbusculares e Metais Pesados ; Interações Microbianas e Controle de Fitopatógenos na Rizosfera; Microbiota do Solo como Indicadora da Poluição do Solo e do Ambiente; Uso de Resíduos na Agricultura e Qualidade Ambiental; Qualidade Da Água; Indicadores Microbiológicos e Padrões de Qualidade da Água |
Palavras-Chave: |
Microbiota; Qualidade ambiental. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Manejo; Micorriza; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01753nam a2200217 a 4500 001 1161699 005 2023-01-18 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85564-14-8 100 1 $aSILVEIRA, A. P. D. da 245 $aMicrobiota do solo e qualidade ambiental. 260 $aCampinas: Instituto Agronômico$c2007 300 $a312 p. 520 $aRizobactérias Promotoras do Crescimento de Plantas; A Microbiota do Solo na Agricultura Orgânica e no Manejo das Culturas; Micorrizas Arbusculares em Plantas Tropicais: Café, Mandioca e Cana-de-Açúcar; Micorrizas Arbusculares em Plantas Frutíferas Tropicais; A Rizosfera e seus Efeitos na Comunidade Microbiana e na Nutrição de Plantas; Bactérias Diazotróficas Associadas a Plantas Não-Leguminosas; Contribuição dos Métodos Moleculares aos Estudos da Microbiota do Solo; Biologia Molecular do Desenvolvimento de Micorrizas Arbusculares; Emprego de Técnicas Moleculares na Taxonomia e em Estudos Sobre Ecologia e Diversidade de Fungos Micorrízicos Arbusculares; Biologia Molecular da Fixação Biológica do Nitrogênio; Diversidade e Taxonomia de Rizóbio; Atuação da Microbiota do Solo em Situações de Estresse; Quantificação Microbiana da Qualidade do Solo; Micorrizas Arbusculares e Metais Pesados ; Interações Microbianas e Controle de Fitopatógenos na Rizosfera; Microbiota do Solo como Indicadora da Poluição do Solo e do Ambiente; Uso de Resíduos na Agricultura e Qualidade Ambiental; Qualidade Da Água; Indicadores Microbiológicos e Padrões de Qualidade da Água 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aManejo 650 $aMicorriza 650 $aSolo 653 $aMicrobiota 653 $aQualidade ambiental 700 1 $aFREITAS, S. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MARTINAZZO, A. P.; FARONI, L. R. D'A.; BERBET, P. A.; REIS, F. P. Utilização da fosfina em combinação com o dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica (F.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1063-69, jun. 2000. Título em inglês: Combination of phosphine and carbon dioxide on the control of Rhyzopertha dominica (f.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|